今起太原以下路段单向通行有调整,千万别走错!_黄河新闻网
  您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
今起太原以下路段单向通行有调整,千万别走错!
编辑:武彩娇     2018-06-13 08:46:43       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯(记者李维)为缓解太原市公安局交通警察支队车辆管理所二分所所在区域道路交通拥堵,日前,经过交通调查并与所在区域有关单位协商,决定对其所在道路万国路、北方街以及出入机动车查验区进出线路、内部交通组织等进行调整。

  一、万国路(南中环街至北方街)由南向北单向通行。

  二、北方街(万国路至新晋祠路)由东向西单向通行。

  三、机动车验车区由原北门进、南门出,调整为南门进、北门出。

  四、验车区内部道路按车管业务办理类型设置国产二手车、进口二手车、新车3种类型查验专用道路,办理上述3种业务的车辆进入查验区后务必按照标志牌的引导、指示,分别对应进入各自办理业务的专用通道,否则会引起较长的排队等待时间。

  上述规定自2018年6月13日起实施。自实施之日起,公安机关将根据有关法律规定,对不按单行规定通行、停放车辆以及路边随意搭架、支棚、围圈招揽妨碍交通等违法行为进行执法、管理。

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接