您所在的位置: 首页 >  法制频道 > 法制首页新闻
柳林:因工资纠纷怀恨在心 男子纵火烧车被拘
编辑:武彩娇     2018-06-13 09:05:42       来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯 日前,柳林县公安局成家庄镇派出所经过半个多月的缜密侦查,成功破获一起故意纵火案,抓获一名犯罪嫌疑人。

  今年5月15日,柳林县公安局成家庄镇派出所接到辖区村民车某某报警,称其停放在成家庄镇中学院墙外价值约十万元的一辆尼桑牌越野轿车被烧毁,怀疑是人为所致。接警后,成家庄镇派出所会同柳林县公安局刑侦、消防部门迅速对案发现场进行勘查取证。通过调取周边监控录像、开展大范围走访调查和综合研判分析,办案民警最终锁定犯罪嫌疑人李某某。

  经查,犯罪嫌疑人李某某因2012年在辖区煤矿工作时被无故克扣薪资一事,一直对当事人马某某怀恨在心并心存报复。今年5月15日凌晨,犯罪嫌疑人李某某喝酒并吸食毒品后,产生了放火烧马某某妻子轿车的念头。当日3时30分,犯罪嫌疑人李某某骑摩托车来到成家庄镇王家坡村成家庄中学大门口附近,找到了车某某停放的尼桑越野车,纵火将车点燃焚烧后逃离作案现场。6月4日,犯罪嫌疑人李某某落网。

  目前,案件正在进一步侦办中。

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接