您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
吕梁:男子因感情纠葛怀恨在心 一怒之下杀对方女儿报复
编辑:武彩娇    2018-07-12 09:28:05    来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯 日前,吕梁市临县公安局多警联动、合成作战,经过半个多月的缜密侦查,成功破获“6.20”故意杀人案。

  6月21日,临县公安局接到受害人母亲乔某某报案称,其女儿离家一夜未归,手机也无法接通,下落不明。接到报案后,临县公安局高度重视,立即组织警力展开调查摸排,并发布寻人启事,广泛收集线索。办案民警通过深入走访调查,逐步查清了案件,及时固定了相关犯罪证据,锁定了犯罪嫌疑人,并于6月28日将涉案犯罪嫌疑人张某红成功抓获。在大量的犯罪证据面前,7月10日,犯罪嫌疑人张某红交待了其杀人埋尸的犯罪事实。

  经查,犯罪嫌疑人张某红因与受害人的母亲乔某某发生感情纠葛,遂怀恨在心,图谋报复,于6月20日,将受害人张某哄骗到临县一山沟里掐死后掩埋。

  目前,犯罪嫌疑人张某红已被临县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。 

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn