您所在的位置: 法制频道> 法制视频
【"八一"特辑】从橄榄绿到藏青蓝的本色坚守
来源:黄河新闻网    2018-08-01 14:54:20     责任编辑:武彩娇

  有人说,岁月会冲淡许多记忆,但有一种记忆,却会随着岁月的沉淀而历久弥新。他们都曾走过激情燃烧的岁月,在庄严的军旗下挥汗如雨。如今,脱下军装的他们,依旧不忘初心,昂首前行,他们有一个共同的名字——军转干部。

  人生有很多转变,挥别军营,他们难舍难分。服从命令,他们义无反顾;从橄榄绿到藏青蓝,军人的本色未曾改变;从训练营到高速路,军人的风采更加迷人。从部队的中坚、骨干到普通的公务员,服从命令是军人的天职。没有牢骚埋怨,从不挑肥拣瘦,平凡的岗位也能演绎精彩的人生,在平凡的岗位上延续军人的芳华。

  向后转,挥别军营,向前走,筑梦初心。他们没有风花雪夜,只有一颗不屈的心和永远的军魂相伴。

  在“八一”这个特别的节日里,让我们一起向他们致敬,初心不改,忠诚无悔!

 

  相关链接
"不忘初心,牢记使命"主题演讲
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
人民网    中新网    新华网    山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    国际商报    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情法制网    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询