您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“炸街党”飙车扰人忧?盂县警方重拳出击从严查处
编辑:武彩娇    2018-08-08 17:08:12    来源:黄河新闻网

  

  黄河新闻网讯(记者秦铭明)日前,盂县公安局巡警大队民警在日常工作中发现李某、高某某等人驾驶各自的摩托车聚集在县城金龙广场、文化中心等地进行“炸街”,并于当日下午从县城出发到盂县西部、北部乡镇路段进行急速飙车,掌握此情况后,盂县公安局组织精干警力,迅速查缉布控,最终在西城武路段将该团伙查获。

  经民警调查,2018年6月至7月之间“李某某摩托车俱乐部”微信成员多次在盂县金龙广场、文化中心等地进行骑摩托“炸街”、飙车。8月1日,该微信成员李某、高某某等微信成员骑行摩托车从县城出发,途经东梁、西烟、西潘、上社等路段时进行急速飙车(车速达每小时90-150公里),之后返回县城西城武村路段时被民警查获。  

  目前,违法嫌疑人李某、高某某等人因扰乱公共场所秩序已被盂县公安局治安处罚。

  相关链接>>>

  近年来,社会思潮涌动,大量年轻人选择寻找一些刺激的事情来展现自我。其中有一个典型的行为,就是驾驶改装摩托车(俗称炸街车)。“炸街车”在街头巷尾疾行的情形屡见不鲜。这些改装车,是改装了摩托车的消音器,换上了扩音装置,因此在骑行时,会发出巨大的响声。夜深人静居民休息时,炸街车开始出动,声如巨雷,严重扰民。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn