您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
吕梁举行反恐怖普法宣传活动
编辑:武彩娇    2018-08-10 08:37:48    来源:黄河新闻网

  

  黄河新闻网讯 8月9日,吕梁市反恐办、离石区反恐办在世纪广场联合开展反恐怖宣传活动。

  吕梁市副市长、市反恐怖工作领导小组副组长、市公安局长李安林,市反恐办主任、市公安局副局长李全山和市、区反恐办全体民警热情接待每一位前来咨询反恐知识的群众,对群众提出的问题一一认真解答。

  通过此次活动,进一步引导广大人民群众自觉参与群防群治、积极举报暴力恐怖犯罪线索,为维护吕梁良好的社会治安环境奠定了坚实的群众基础。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn