您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“交警叔叔,辛苦了,请喝水!”
编辑:武彩娇    2018-08-10 09:25:43    来源:黄河新闻网

  

  黄河新闻网讯(记者秦铭明)“交警叔叔,辛苦了,请喝水!” 8月8日晚21时许,一名小朋友急匆匆地跑到陵川消夏晚会现场交警执勤点,为交警叔叔送上了饮料,向交警表达了敬意。

  在陵川县城的各个路口,不论遇严寒酷暑,还是狂风暴雨,总能看到交警守岗履职、默默奉献的身影,他们的举动赢得了人民群众的信赖,在今年陵川消夏晚会现场就遇到这样令人感动的一幕。

  8月8日晚,继续在晚会现场维持交通秩序的10余名民警,经受着人多车杂、天气闷热的严峻考验,疏堵保畅,默默奉献,个个汗流浃背、忙个不停,路人纷纷投来敬仰的目光。

  21时许,一名小朋友急匆匆地跑到执勤的马警官身边,将手里的饮料应塞给他,并满含深情地说“交警叔叔,辛苦了,请喝水”。马警官尽管推辞,但看到小朋友满怀诚意,也不好意思再推辞,于是接过小朋友的饮料。原来,送饮料的小朋友是随妈妈一起来的,妈妈向马警官讲了送饮料的来意,看到你们交警不辞辛苦的为我们保驾护航,心里充满了敬意。

  “我们知道自己的付出得到了群众的认可和肯定,在我们的背后有人默默的关注、关心我们。感谢你,小朋友,我们会把这份暖心的感动化为动力,继续为广大群众保驾护航。”他们母子两送来的不只是饮料,更多的是一份理解、一份感动与肯定、一份对交警辛苦付出的点赞。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn