您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
永济警方成功抓获一公安部B级逃犯
编辑:武彩娇    2018-08-10 10:48:36    来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯 近日,永济市公安局根据分析研判掌握的情报信息,组织警力赶赴天津,成功将涉嫌盗掘古文化遗址、古墓葬的公安部B级逃犯陈某林抓获归案。

  经查,2014年11月、12月期间,犯罪嫌疑人陈某林伙同他人经预谋后,驾驶车辆并携带洛阳铲、铁锨、炸药等作案工具,窜至河南省荥阳市高村乡官庄村西部枣树林内的“西周遗址”保护区,采用炸药爆破、人工挖掘的方法,盗掘古墓葬。2014年12月6日,因涉嫌盗掘古文化遗址、古墓葬被河南省荥阳市公安局上网追逃,后被列为公安部B级逃犯。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn