您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
冀晋蒙豫陕五省联动整治非法制爆贩爆
编辑:武彩娇    2018-09-14 10:22:04    来源:黄河新闻网

  

  黄河新闻网讯 日前,冀晋蒙豫陕省际重点矿区非法制爆贩爆专项整治会暨民爆物品安全管理警务协作会议在忻州市召开。

  会上,忻州、保定、邯郸、吕梁、鄂尔多斯、安阳、鹤壁、榆林等8地市先后通报了省际重点地区民爆物品安全管理警务协作和重点矿区非法制爆贩爆专项整治情况,河北、山西、内蒙古、河南、陕西五省公安厅治安总队负责同志分别作交流发言。

  会议要求,要进一步打好冀晋蒙豫陕省际交界重点矿区非法制爆贩爆整治的主动仗、攻坚仗和整体仗,坚决遏制非法制爆贩爆犯罪高发势头,从根本上铲除滋生涉爆问题的土壤,推动协作机制迈上新台阶,全力推动专项行动向纵深开展。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn