您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
阳泉警方开展打击取缔黑加油站点专项行动
编辑:武彩娇    2018-10-11 15:11:26    来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯(记者赵鸿元)日前,阳泉市公安局召开打击取缔黑加油站点专项行动工作推进会,副市长、市公安局局长靳润喜主持会议并讲话。

  会议指出,当前一些不法商贩存在违规存储、销售易燃、易爆汽油的行为,部分黑窝点甚至隐藏在居民区等人员密集场所附近,存在极大的安全隐患。开展此次专项行动,全体参战单位、部门要从维护社会稳定和保护人民生命财产安全的高度出发,精心组织,严厉查处,确保在短时间内打出战果,打出声势。

  会议要求,要充分认识这次集中查处行动的重要意义,深刻领会此次专项行动的紧迫性及重要性。各级公安机关要迅速成立由主要领导亲自挂帅的专项行动领导小组,对行动进行统一协调、统一部署、统一调度,并积极做好专项行动的督导工作,确保专项行动取得实效。要按照各参战警种的职责分工,做好非法汽柴油经营、运输、储存等环节案件侦办、线索梳理摸排工作,对已掌握的案件线索和在侦案件,要组织精干力量,组建专人专班,加大侦查破案力度,快侦快破;要做好易滋生汽柴油黑窝点的城乡结合部、社区、村庄、出租房屋、废旧厂房等部位、场所排查工作,要做好易发生非法汽柴油运输、经营等案件的交通沿线检查工作。各相关警种在明确各自职责分工的基础上,要牢固树立“一盘棋”思想,密切协作,信息互通,真正形成打击整治的合力,从严、从快、从深查处汽柴油黑窝点,确保打击有效,为全市平安建设作出积极贡献。 

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn