您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
杨景海深入朔州市检察机关调研
编辑:武彩娇    2018-11-07 10:27:48    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 近日,省检察院党组书记、检察长杨景海一行在朔州检察机关进行工作调研。

杨景海深入朔州市检察机关调研

  期间,杨景海一行深入山阴县检察院调研扫黑除恶专项斗争、机关党建、12309检察服务中心等工作情况,实地查看了朔州市检察院文化长廊、党建活动室、青少年法制教育基地等。杨景海指出,各级检察机关要强化学思践悟,筑牢检察工作创新发展的根基。要抓住重点,以点带面,推动年度工作任务圆满完成。要坚持不懈抓好过硬队伍建设。强化系统内巡视巡察工作,深化政治巡视巡察定位,要统筹抓好年度各项工作任务,提前谋划好明年工作安排,努力推动检察工作再上新台阶。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn