您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
全省公安交警积极应对降雪保群众安全出行
编辑:武彩娇    2018-12-05 16:34:22    来源:黄河新闻网

  

高速交警雪天指挥车辆有序通行

交警及时帮助司机安装防滑链

  黄河新闻网讯(特邀记者郭红元)12月4日至5日,我省中南部出现降雪天气。为积极应对降雪,确保群众出行平安,晋城、临汾、运城、晋中、阳泉等地公安交管部门迅速启动应急预案,通过广播、微博、微信等发布路况信息,提醒驾驶员谨慎驾驶。

警民联手助被困车辆驶离湿滑路段

交警雪天执勤保畅通

  同时,各地增派警力加大对弯道、下坡路以及桥梁、涵洞等重点地区的巡逻力度,并开展路面交通疏导和救助群众工作。高速交警六支队民警通过车载喊话器提醒过往车辆减速慢行,保持安全车距,注意行车安全。在辖区路面湿滑路段以及易结冰路段,高速交警及时通知高速公路养护、路政等相关部门抛洒融雪剂,切实预防各类重大交通事故发生。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn