您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西警方欢迎民众“就近举报”涉黑涉恶犯罪行为
编辑:武彩娇    2018-12-17 08:46:34    来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯 黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。

  自中央扫黑除恶督导组反馈督导情况以来,全省公安机关认真贯彻省委骆惠宁书记重要讲话督导整改工作领导小组专题会议精神,按照省委“十个不断强化”工作部署,逐条对照中央督导组提出的问题清单和工作要求,进一步补齐短板,强化措施,保持斗争定力、强度和力度,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  截至11月30日,全省公安机关共打掉黑恶势力团伙900个,其中黑社会性质组织66个,恶势力犯罪集团237个,恶势力团伙597个,抓获团伙成员7363人,破获各类刑事案件6384起,查获涉案资产114.8亿元,缴获枪支120支,收缴文物5559组6624件。

  山西警方欢迎广大群众继续积极举报涉黑涉恶犯罪和“村霸”等突出问题,对在打击黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力滋生土壤、深挖黑恶势力“保护伞”中发挥重要作用的,予以奖励。公安机关将依法保护举报人的个人信息及安全。

 山西省市两级公安机关“扫黑办”

 举报联络方式

 山西省公安厅“扫黑办”

  1、举报电话:0351-4034110

  2、举报材料邮寄地址:山西省公安厅“扫黑办”

  3、网络举报:山西公安便民服务在线“线索举报”栏目   (http://site.sxgabmfw.gov.cn/site/interaction/techshow.aspx?menuid=402015)

 太原市公安局“扫黑办”

  1、举报电话:0351-6570447

  2、举报材料邮寄地址:太原市公安局“扫黑办”

  3、网络举报:太原公安便民服务在线“线索举报”栏目(http://www.tygabmfw.gov.cn/site/interaction/techlist.aspx?menuid=402015)

 大同市公安局“扫黑办”

  1、举报电话:0352-6135832

  2、举报材料邮寄地址:大同市公安局“扫黑办”

  3、网络举报:大同公安便民服务在线“线索举报”栏目(http://www.dtgabmfw.gov.cn/site/interaction/techshow.aspx?menuid=402015)

 阳泉市公安局“扫黑办”

  1、举报电话:0353-2958110 0353-2958400

  2、举报材料邮寄地址:阳泉市公安局“扫黑办”

  3、 网络举报:阳泉公安便民服务在线“线索举报”栏目(http://www.yqgabmfw.gov.cn/site/interaction/techshow.aspx?menuid=402015)

 长治市公安局“扫黑办”

  1、举报电话:0355-110 0355-2210402

  2、举报材料邮寄地址:长治市公安局“扫黑办”

  3、网络举报:长治公安便民服务在线“线索举报”栏目(http://www.czgabmfw.gov.cn/site/interaction/techshow.aspx?menuid=402015)

 晋城市公安局“扫黑办”

  1、举报电话:0356-3010136

  2、举报材料邮寄地址:晋城市公安局“扫黑办”

  3、网络举报:晋城公安便民服务在线“线索举报”栏目(http://www.jcgabmfw.gov.cn/site/interaction/techshow.aspx?menuid=402015)

 忻州市公安局“扫黑办”

  1、举报电话:0350-2068110 0350-2069110 18935013110

  2、举报材料邮寄地址:忻州市公安局“扫黑办”

  3、网络举报:忻州公安便民服务在线“线索举报”栏目(http://www.xzgabmfw.gov.cn/site/interaction/techshow.aspx?menuid=402015)

 朔州市公安局“扫黑办”

  1、举报电话:0349-2169115

  2、举报材料邮寄地址:朔州市公安局“扫黑办”

  3、网络举报:朔州公安便民服务在线“线索举报”栏目(http://www.szgabmfw.gov.cn/site/interaction/techshow.aspx?menuid=402015)

 晋中市公安局“扫黑办”

  1、举报电话:0354-3075122

  2、举报材料邮寄地址:晋中市公安局“扫黑办”

  3、网络举报:晋中公安便民服务在线“线索举报”栏目(http://www.jzgabmfw.gov.cn/site/interaction/techshow.aspx?menuid=402015)

 吕梁市公安局“扫黑办”

  1、举报电话:0358-8310110 0358-8310226

  2、举报材料邮寄地址:吕梁市公安局“扫黑办”

  3、网络举报:吕梁公安便民服务在线“线索举报”栏目(http://www.llgabmfw.gov.cn/site/interaction/techshow.aspx?menuid=402015)

 临汾市公安局“扫黑办”

  1、举报电话:0357-2188376 0357-12389

  2、举报材料邮寄地址:临汾市公安局“扫黑办”

  3、网络举报:临汾公安便民服务在线“线索举报”栏目(http://www.lfgabmfw.gov.cn/site/InterAction.aspx)

 运城市公安局“扫黑办”

  1、举报电话:0359-2660391 0359-2690110

  2、举报材料邮寄地址:运城市公安局“扫黑办”

  3、网络举报:运城公安便民服务在线“线索举报”栏目(http://www.ycgabmfw.gov.cn/site/interaction/techshow.aspx?menuid=402015)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn