您所在的位置: 法制频道> 法制视频
逃犯再犯案 民警抓现行
来源:黄河新闻网    2019-03-19 15:00:01     责任编辑:武彩娇

  黄河新闻网讯(记者李维)近日,一名因盗窃被上网追逃的男子李某刚,在太钢又实施盗窃时,被太原公安城北分局巡警大队民警现场抓获。

  近日,太原公安城北分局巡警大队接到太钢厂区治安人员的报警称,在辖区太钢热连轧厂车间内,抓获一名涉嫌盗窃钢铁的犯罪嫌疑人。接到指令后,民警赶赴现场以后,发现男子偷了一块不锈钢切头。

  经审讯,该男子凌晨从太钢围墙进入太钢厂区。可万万没想到,还没来得及出手,便被治安人员逮了个正着,人赃俱获。起初,男子拒不交代犯罪事实,甚至连自己的真实身份也在隐瞒,企图以假身份蒙混过关。

  经网上比对,民警发现该嫌疑人名叫李某刚,是榆次区公安分局网上逃犯,曾有多次盗窃前科。刑满出狱后,在2018年1月,该又伙同其他几名犯罪嫌疑人驾车来到晋中市榆次区太钢万邦炉料公司盗窃铁块,价值上万元,后被晋中市警方上网追逃。

  目前,李某已被移交至晋中警方,案件正在进一步审理中。

 

  相关链接
秦爱苗:全力守护住百姓的钱袋子是我的职责
 >> 法制要闻 更多