您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
上党区环境监察大队获评国家级先进集体
编辑:张嘉颜    2019-04-15 10:09:26    来源:山西日报

  近日,长治市上党区环境监察大队被生态环境部表彰为2018年环境执法大练兵表现突出集体。据悉,全国共有60个县级先进集体受到表彰,我省有5家获此殊荣。

  上党区环境监察大队是一支铁腕执纪的队伍,一年365天,该队打破常规,针对企业违法行为越来越隐蔽,与执法人员打游击战、打时间差的新特点,开启全天候执法模式,采用多种方式严厉打击超标排污、倾倒危废、数据造假、偷排偷放等环境违法犯罪行为。在依法监察的同时,执法人员还深入企业讲法、说法,让企业明白生态环保才是企业的生命线,绿色发展才是企业的硬实力。如今,企业的态度转变了,环境质量各项指标改善了,老百姓切实感受到环境福利了。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn