您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
省药监局向不正之风“亮剑”重点整治七个方面问题
编辑:张嘉颜    2019-07-04 20:09:52    来源:黄河新闻网法制频道

    黄河新闻网法制频道讯近日,省药监局召开动员会,对药品监管领域腐败和不正之风专项整治工作进行部署,要求着力解决在药品监管中存在的侵害群众利益、影响公权力的腐败和不正之风,进一步提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

  会议要求,专项整治工作要与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,坚持问题导向,提高整治的针对性,重点围绕行政许可、监督抽检、行政处罚、认证审评、现场检查、人员培训以及执行中央八项规定精神等七个方面群众反映强烈的突出问题,深入查找问题线索,认真分析原因,高质量针对性进行整治。严格执纪问责,坚决纠正损害基层和群众利益的行为。要加强组织领导,认真落实主体责任,实行标本兼治,针对暴露出来的突出问题、薄弱环节、制度漏洞和工作短板,建立完善成效机制,巩固整治成果。要与强化日常监管相结合,统筹抓、齐推进,坚持边学边整边改,确保实效。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn