您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
晋城市公安局聘任65名党风政风警风监督员
编辑:张嘉颜    2019-07-05 07:29:55    来源:黄河新闻网

    黄河新闻网讯(田凡)7月4日,晋城市公安局召开座谈会,聘请65名社会各界代表为第五届晋城市公安局党风政风警风监督员。副市长、市公安局长王斌权出席会议并讲话。

    据了解,此次晋城市公安局聘请的第五届党风政风警风监督员,包含有人大代表、政协委员,企业家、媒体记者,以及普通群众代表,队伍数量较往届更加壮大,结构更加合理,覆盖更加广泛。

    会议强调,公安机关党风政风警风监督员在推进公安机关全面从严治党治警工作中具有不可替代的重要作用,希望各位监督员能够当好公安机关的“评判员、研究员、宣传员”,充分利用广泛联系群众的有利条件,随时了解社会各界对公安工作和公安队伍纪律建设的反映,在解决晋城公安发展短板上“多呼吁”,在反映社情民意上“多直言”,在推动健康发展上“多支招”,在宣传队伍形象上“多发声”,公平公正、科学有效地开展监督工作,真正做到善于发现问题,积极建言献策,密切警民关系,全方位、多层次、多形式地实施监督,为全市公安机关“把脉问诊”。

    会议要求,各级公安机关要全力支持和配合监督员开展工作,自觉尊重监督、主动接受监督、全力支持监督、及时回应监督,不断推动全市公安工作和队伍建设上台阶、争先进、创亮点,努力为新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果,作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn