您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西产权市场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集体学习
编辑:张嘉颜    2019-08-01 09:34:34    来源:黄河新闻网

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展进程中,山西省产权交易市场有限责任公司始终坚持在“学”上下功夫,持续深入学,变换方式学。在前期学习的基础上,2019年7月26日、29日,公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集体学习和交流研讨活动。公司领导班子及中层以上干部参加。

  学习活动中,参会人员集体学习了习近平系列重要讲话精神及中央有关部署要求,进一步坚定理想信念,再一回重温初心使命,又一次强化运用党的自我革命重要经验,推动主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深学细照、对标对表,为思想“再充电”。通过深入贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和深入推进主题教育的重要指示批示精神,切实把学习成效转化为推动事业发展的生动实践。

  交流研讨中,山西省产权交易市场有限责任公司党委书记高亮、党委专职副书记侯林汾、党委委员李文戈三位同志作了交流发言。高亮书记谈到,主题教育开展中要不断强化制度建设,增强纪律意识,严守自律底线,秉持规范操作的原则,合规前行,要加强组织领导和督促指导,把主题教育的成效转化为开创工作新局面的动力活力。侯林汾书记提到,我们要坚定理想信念,要突出政治建设,要勇于检视剖析和善于整改落实,以“回头看”推动学习教育找差距、补短板、强弱项,把问题找实、把根源挖深,努力把各级党组织建设的更加坚强有力。李文戈书记说到,我们要坚持严字当头,把纪律挺在前面,正确处理干净和担当的关系,勇于挑重担子、啃硬骨头、接烫手山芋,查找差距,狠抓落实,确保主题教育取得实效。

  不忘初心,方得始终,把初心紧握手中,将使命扛在肩上,突出问题不放松,抓住关键不撒手,聚焦问题不散光,通过学习,不断补齐“短板”,增大“木桶”的容量,在思想的再洗礼、初心的再觉醒、使命的再升华、忠诚的再淬炼中,迸发出奋进新时代的磅礴力量,努力书写出经得起时间和历史考验的优异答卷。(程丹彤)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn