您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
忻州中院:强化内部监督管理加强思想和纪律建设
编辑:张嘉颜    2019-08-13 08:38:38    来源:黄河新闻网法制频道

  黄河新闻网法制频道讯(周晓丽),忻州中院副处级审判员、督察组组长赵淑贞,忻州中院政治部副主任、督察组副组长张云贵一行进驻河曲法院开展政治督察和审务督察工作。当日下午,河曲法院召开动员会,部署启动专项督察工作。

  会上,督察组明确开展政治、审务督察的重大意义和目标任务,围绕此次督察的重点内容进行了详细说明,并对做好此次督察工作强调三点意见:一是要充分认识政治督察、审务督察的重要性,深刻领会履行全面从严治党、从严治院的重要意义。二是要坚决落实忻州中院党组的部署要求,以巡视的标准和要求确保督察工作落到实处。三是要加强协同配合,确保督察工作顺利开展。

  随后,河曲法院党组书记、院长贾赟作动员讲话。贾赟首先对忻州中院督察组的到来表示热烈欢迎,并代表院党组明确表态:将以高度的政治责任感、求真务实的态度,迎接督察。同时,诚恳接受督察组的监督检查,恳切希望督察组多提批评意见,对督察组指出的问题虚心接受,及时整改,绝不回避敷衍。并全面汇报了河曲法院政治督察和审务督察落实情况,并就迎接督察提出具体要求。

  最后,河曲法院全体干警参加民主测评会,认真填写了督察问卷及院领导班子成员测评表、院党组工作情况测评表。

  督察组还将在河曲法院通过开展个别谈话、查阅相关资料等方式,全面了解和发现问题,为促进河曲法院各项工作的规范和发展提供有力指导。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn