好心群众拾金不昧 霍州民警帮助寻找失主_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
好心群众拾金不昧 霍州民警帮助寻找失主
编辑:张嘉颜    2019-09-19 07:54:31    来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯(记者奥钰杰 通讯员丁卫平)9月17日,霍州市公安局北环路派出所收到市民孙女士和家人送来一面写有“情系百姓 为民解忧”的锦旗,感谢民警帮助其找回丢失的现金,挽回损失。

  9月12日下午,北环路派出所值班民警接到群众报警称在北环路红绿灯路口捡到现金5000元,需要公安机关帮助寻找失主。接到报警后,北环路派出所民警迅速展开寻找失主工作,对现场周边进行走访、调取监控录像,并通过微信、QQ等平台对外发布寻找失主。经过多方努力查找,9月16日上午,失主孙女士到北环路派出所认领失物,民警经过当面确认无误后将现金归还失主,并提醒其外出时一定要保管好自己的贵重物品,以防给自己带来不必要的损失和麻烦。面对失而复得的现金,孙女士十分感激的说:“感谢捡到我现金的好心人,感谢北环路派出所民警”。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn