您所在的位置: 法制频道> 法制视频
视频:山西高速交警李亮 我爱我的祖国
来源:黄河新闻网    2019-09-20 10:17:08     责任编辑:张嘉颜

  李亮,,38岁,本科学历,中共党员,2004年参加工作,,山西高速交警六支队三大队一级警长。作为一名80后的一线执勤民警,他坚守岗位,勇挑重担,埋头于路面秩序整治工作中,在岗位上履职尽责,默默奉献已将十几个年头。在大队管辖的太旧高速公路上,总能看到他挺拔的警姿、标准的手势,伫立在车流如潮的路面,用奉献和坚守,创新和服务,展现着高速交警的时代风采,在高速的警世界里恣意徜徉。

  李亮用手中的笔和相机点点滴滴记录着工作的艰辛,一朝一夕折射出警察的职业,你的笑容里虽然带着疲惫,却能让人感受到踏实,你的言语里带着严厉,却能让人体会到关心,你的尽职尽责是路畅人安的保障,你和兄弟们的坚守是保证一方平安的盾牌!

  相关链接
孔晓晖:平凡岗位铸造辉煌
 >> 法制要闻 更多 
 >> 公 告 更多 
 >> 视野·时评 更多 
  >> 友情链接
人民网    中新网    新华网    山西省人民政府    最高人民法院    最高人民检察院    中国网法治中国    法制日报    企业家日报网    方圆法治网    法治中国山西频道    警察网    山西法院网    山西检察网    山西公安网    山西省司法厅    黄河新闻网    山西新闻网    太原新闻网    山西交警新闻在线    大江网法制频道    警察网法治频道    山西司法网    山西政法    舆情调研中心    正义网.正义山西    长城网法制频道    天山网法制频道    黄河新闻网晋中频道    关于我们    人员查询