孝义市公安局连续抓获两名网上逃犯_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
孝义市公安局连续抓获两名网上逃犯
编辑:张嘉颜    2019-09-24 06:46:29    来源:黄河新闻网法制频道

    黄河新闻网法制频道讯(记者奥钰杰 通讯员张如慧) 近期,孝义市公安局成功抓获两名网上逃犯。

    9月12日,孝义市公安局治安大队民警根据掌握的情报线索,通过架网布控、蹲点守候,在该市贾家庄小区成功将涉嫌贩卖私制炸药的犯罪嫌疑人李某军成功抓获;

    9月15日,新义派出所民警主动放弃中秋假期,远赴河北魏县,经过不懈努力成功规劝涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人赵某投案自首。

   目前,犯罪嫌疑人李某军已移交古交警方,犯罪嫌疑人赵某已被孝义市公安局依法刑事拘留,案件仍在进一步办理中。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn