安泽县公安局在交警“国林岗”举行“党员先锋岗”揭牌仪式_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
安泽县公安局在交警“国林岗”举行“党员先锋岗”揭牌仪式
编辑:张嘉颜    2019-11-01 08:43:18    来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯(记者奥钰杰 王卫东 通讯员韩柏强)为进一步加强党的基层组织建设,充分发挥党员民警先锋模范作用,全面促进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成效落实落地,10月31日,安泽县公安局在交警大队“国林岗”举行了“党员先锋岗”揭牌仪式。局党委副书记、政委朱新民,局党委委员李晋生参加了揭牌仪式。

  揭牌仪式上,交警大队班子成员、城市中队全体民警、辅警在县城“国林岗”岗楼外整齐列队,朱新民政委与交警大队领导班子进行了现场揭牌,并宣布安泽县公安局“党员先锋岗”正式揭牌运行。

  揭牌仪式后,“党员先锋岗”代表张国林同志作了表态发言,局党委为张国林同志转交了公安部和省公安厅党委送来的慰问金。

  朱新民政委强调,“党员先锋岗”全体民警要切实发挥好示范引领作用,在实际工作中不忘初心、牢记使命,努力实践、不断提高,以共产党员的标准严格开展工作,在工作态度、工作效率、工作成绩等方面作出表率和垂范,在全局树立学养深厚、业务精湛、甘比奉献的示范标杆。同时,希望全局党员民警要以“国林岗”为学习榜样,从学习张国林同志做起,形成党员民警人人参与、人人学习、人人争创的浓厚工作氛围,以实际行动践行公安职责使命。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn