忻州煤监站党总支召开主题教育专题会议_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  法制频道 > 法制首页新闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
忻州煤监站党总支召开主题教育专题会议
编辑:张嘉颜    2019-11-07 17:08:14    来源:黄河新闻网

    按照省煤监局党组第二批主题教育的安排部署,11月6日,忻州煤监站党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、对照党章党规找差距专题会。省局党组主题教育第一指导组长戎占儒到会指导。

    忻州监察站党总支开展主题教育以来,提前介入,及早谋划,积极主动,把理论学习、研讨交流、调查研究、检视问题、找差距、整改落实贯穿始终,经过学习反思、征求意见、谈心谈话、调研反映的问题,进行分析梳理、归纳形成了每位党员的检视问题、找差距的剖析材料,逐步形成问题清单、责任清单、整改清单。实实在在的起到政治洗礼的作用,激发干事创业激情。

    专题会上,总支书记代表党总支作了深刻的问题检视和剖析,全体处级领导干部分别进行了个人检视和找差距,其他参加会议人员,指出了批评意见。戎占儒对忻州监察站专题会议给予了充分肯定,认为检视、找差距剖析深刻,结合实际紧密,对下一步明确整改措施、责任落实,开展民主生活会、组织生活会提出具体要求。 (李燕青)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn